<cite id="7p7fj"><video id="7p7fj"></video></cite>
<cite id="7p7fj"></cite>
<cite id="7p7fj"><strike id="7p7fj"><listing id="7p7fj"></listing></strike></cite><var id="7p7fj"></var><var id="7p7fj"></var><var id="7p7fj"></var> <var id="7p7fj"><strike id="7p7fj"></strike></var>
<var id="7p7fj"></var>
<cite id="7p7fj"><strike id="7p7fj"><menuitem id="7p7fj"></menuitem></strike></cite>
蘇商集團董事局副主席趙琦在京會見貴州省貴陽市副市長、貴陽國家經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任唐興倫一行
發布時間:2019-03-13 10:53:34

3月12日,蘇商集團董事局副主席趙琦在北京總部會見貴州省貴陽市副市長、貴陽國家經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任唐興倫,雙方就基礎設施合作事宜展開深入交流。
    會談中,趙琦詳細介紹了蘇商集團的發展歷程。他表示,蘇商集團成立以來,一直深耕基礎設施建設領域,始終秉持“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,所建項目遍及全國各地,有口皆碑。希望雙發能夠加強互信,促成合作,助力經開區跨越式發展。
    唐興倫表示,此次考察,深感蘇商集團實力雄厚,貴陽市非常愿意與這樣有實力、有擔當的企業合作。希望雙方能夠加深了解,加強交流,攜手共進。
    蘇商第七建設集團一公司董事長馬玉俊、六公司董事長王正偉;貴陽市工信局副局長肖魯、投資促進局副局長馬興健,貴陽經開區管委會、投資服務局、招商引資局等單位負責人參加會談。(文/蘇商第七建設集團 張海 劉麗)
拉菲2娱乐_平台APP