<cite id="7p7fj"><video id="7p7fj"></video></cite>
<cite id="7p7fj"></cite>
<cite id="7p7fj"><strike id="7p7fj"><listing id="7p7fj"></listing></strike></cite><var id="7p7fj"></var><var id="7p7fj"></var><var id="7p7fj"></var> <var id="7p7fj"><strike id="7p7fj"></strike></var>
<var id="7p7fj"></var>
<cite id="7p7fj"><strike id="7p7fj"><menuitem id="7p7fj"></menuitem></strike></cite>
蘇商第七建設集團董事局主席鐘貴林會見廣東湛江經開區黨委委員官攀云
發布時間:2019-04-30 14:44:13

4月28日至29日,蘇商第七建設集團董事局主席鐘貴林在粵會見廣東省湛江市經濟開發區黨委委員官攀云一行,雙方就基礎設施建設合作事宜展開深入交流。
    28日,鐘貴林同官攀云舉行會談。鐘貴林詳細介紹了蘇商集團的發展歷程,他指出,蘇商集團將始終秉承“做優一項工程、結交一批朋友、贏得一方市場”的理念,最大程度發揮民營企業的靈活機制,為湛江市的發展作出積極貢獻。
    官攀云詳細介紹了湛江經開區未來發展規劃。他表示,湛江經開區是全國首批14個沿海經濟技術開發區之一,發展前景良好,非常歡迎蘇商集團這樣實力雄厚的大企業前來投資建設,希望雙方精誠合作,攜手打造“魅力港城”。
    29日,官攀云參觀考察陽江奕垌工業園區項目部,他高度評價項目建設情況并表示,蘇商集團的企業文化、項目部各方面細節,充分體現了一流企業的實力和標準,值得借鑒和學習。
    蘇商第七建設集團CEO袁眾鑫、COO李思琦,三公司董事長胡開正、總經理王斌;經開區住建局長許忠勝、城綜局代局長程勇武、財政局副局長唐國華、東投公司董事長駱志輝及新域公司董事長陳亞等參加會談。(文 蘇商第七建設集團 湯丹)
拉菲2娱乐_平台APP